كلمة لزائرى الموقع

يسعدنى أن أرحب بزيارتكم وأرجو أن تستفيدوا من محتويات الموقع فأهلا بكم.
زينب صبرى حسن محمد فرج، مدرس مساعد بقسم: الصناعات الغذائية، بكلية: الزراعة

أحدث أبحاثى
* CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF SOME FISH PRODUCTS SAMPLES
* fatty acids composition in the most common egyptian fish as affected by traditional grilling process.

الأبحاث العلمية

fatty acids composition in the most common egyptian fish as affected by traditional grilling process.
المؤتمر السعودي الخامس للعلوم - كلية العلوم التطبيقية - جامعة أم القرى - مكة المكرمة - المملكة العربية السعودية (مقبول للنشر), أبريل 2012
EL-SHEHAWY, SH.M.M.
ZEINAB SABRY

CHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL EVALUATION OF SOME FISH PRODUCTS SAMPLES
Journal of Agriculture,Chemical and Biotechnology
أ.د/ رزق احمد حامد مصطفى الدنجاوي
أ.م.د. شادى محمد محمود الشهاوى
د/شريف محمد لطفى القاضى
زينب صبرى حسن محمد فرج

عدد الصفحات (1):  1