فساد أغذية
07-03-2013 15:14
الفساد الميكروبى للأغذية - مسببات الفساد الميكروبى للأغذية (البكتيريا - الفطريات - الخمائر – الفيروسات) - التغيرات الطبيعية التي تحدث للمواد الغذائية بسبب الفساد الميكروبى - التغيرات الكيماوية التي تحدث للمواد الغذائية بسبب الفساد الميكروبى - الاختبارات الميكروبيولوجية للمواد الغذائية - الطرق التقليدية المستخدمة فى الكشف عن فساد الأغذية - الطرق الحديثة المستخدمة فى الكشف عن فساد الأغذية - التسمم الغذائي الميكروبي والطرق الحديثة المستخدمة فى الكشف عن السموم الميكروبية - معايير الجودة والمواصفات الميكروبيولوجية للمواد الغذائية - الاحتياطات الواجب مراعاتها للحد من التلوث الميكروبى - طرق التحكم في التلوث الميكروبى