تقييم الخواص الفيزيوكيميائية والميكروبية والحسية للجبن الراس المصنعة بإضافة بعض التوابل
25-03-2018 08:38
تسجيل الباحثة / نيرة على مجاهد من الخارج بقسم الألبان لدرجة الماجستير تحت عنوان: " تقييم الخواص الفيزيوكيميائية والميكروبية والحسية للجبن الراس المصنعة بإضافة بعض التوابل" عنوان الرسالة باللغة الأجنبية : " Evaluation of physico-chemical, Microbiological and Organoleptic Properties of Ras Cheese Manufactured by adding some Spices" وتتكون لجنة الإشراف من 1- أ.د/محمد نور الدين فريد حماد أستاذ الألبان – كلية الزراعة – جامعة دمياط (مشرفا رئيسيا) 2- أ.م.د/ شريف محمد لطفى القاضى أستاذ الميكروبيولوجيا المساعد والقائم بعمل رئيس مجلس قسم الميكروبيولوجيا الزراعية – كلية الزراعة - جامعة دمياط (مشرفا) حيث وافقت الجامعة على التسجيل بتاريخ 19/3/2018
التعليقات