البرنامج التدريبى TOT للمراجعيين المعتمدين نوفمبر 2018

20-01-2019 21:26
Title

حضور ورشة العمل الأولى والثانية والثالثة والرابعة والخامسة للمدربين والمراجعين المعتمدين TOT "الدراسه الذاتية للبرنامج" وفرق دعم الكليات يوم الأثنين الموافق 19/11/2018 الساعه التاسعه والنصف بقاعة التدريب بحرم الجامعة الجديد والذى نظمها مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة. حاضر فيها السيد أ.د/ طارق أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمدرب والمراجع المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، والسيد أ.د/ حامد محمد عمارة العميد الأسبق لكلية التربيه النوعية والمدرب والمراجع المعتمد لدي الهيئه القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

وقد شارك فى الحضور أا.د محمد عمران مدير مركز ضمان الجوده بالجامعه وحضر اللقاء عدد 30 عضو هيئة تدريس من ذوي الخبره فى أعمال المراجعه والتأهيل للاعتماد من مختلف كليات الجامعه
تضمنت الورشة المحاور التالية:
1- مفاهيم ومصطلحات الاعتماد البرامجى
2- اليات عمل الدراسه الذاتيه للبرنامج