المشاركة فى القافلة الإرشادية للتوعية برؤية مصر 2030 - اتحضر للأخضر

08-03-2020 07:27
Title

تحت رعاية السيد أ.د/السيد محمد دعدور- رئيس الجامعة والسيد أ.د/عبد الحميد عبد الفتاح خضر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيدة  الاستاذة الدكتورة/ منال عوض - محافظ دمياط  والسيد أ.د/ أحمد لطفي ونس عميد الكلية  واستكمالا لخطة القوافل الارشادية بالتنسيق مع ادارة شئون البيئة بالمحافظة و جامعة دمياط ( كلية الزراعة - كلية التمريض - كلية التربية النوعيه ) أقيمت القافلة الأرشادية التوعوية برؤية مصر 2030 وذلك يوم الأربعاء الموافق 26 فبراير 2020 بمكتبة مصر العامة بدمياط .

دارت محاور الندوة حول

1 -التوعيه بأهمية جودة وسلامة الغذاء  وقام بالمحاضرة السيد ا.د/  محمد نور الدين وكيل كلية الزراعة
2 - خطورة فساد الاطعمة ..ا.د شريف القاضى كلية الزراعة
3 - التوعية بمخاطر فيروس كورونا ..د. وفاء مصطفى كلية التمريض
4 -  استخدام
 نباتات الزينة لتقليل التلوث  أ.د/ ناهد مصطفى راشد  كلية الزراعة 5-   خطورة جرثومة المعدة ..د. عبير المفاورى ..كلية التمريض

-6 وقد تم عرض نموذج لاعادة التدوير من خلال صناعة السجاد اليدوى ا.د محمد الشافعى ...كلية التربية

وشارك بالقافلة العديد من أساتذة الجامعة وممثلي المجتمع المدني .

المشاركون بالقافلة :
السيد ا.د / المتولى سليم وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
السيد م /  محمد الدالى - مدير إدارة البيئة بديوان المحافظة
السيده أ /  عبير عبد الخالق - مسئول التوعية البيئية بديوان المحافظة
وحضور مسؤلي البيئة في الوحدات المحلية وممثلين عن الجمعيات الزراعية وبعض المزارعين

1 - تحميل الملف

لا يقل عن 11 حرف.