تطبيق لتحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) لأحد مصانع الألبان في محافظة دمياط
06-09-2020 09:53
رسالة الباحثة / هدى جمال أحمد أبوزيد المسجلة لدرجة الماجستير بقسم الألبان تحت عنوان
"تطبيق لتحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) لأحد مصانع الألبان في محافظة دمياط"
عنوان الرسالة باللغة الأجنبية :
An Application for Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) for a Dairy Factory in Damietta Governorate
وتتكون لجنة الإشراف من السادة
1- أ.د/ محمد نور الدين فريد حماد أستاذ الألبان بالكلية (مشرفا رئيسيا)
2- أ.م.د/ شريف محمد القاضى أستاذ الميكروبيولوجيا المساعد بالكلية (مشرفا).
بموافقة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بتاريخ 2020
التعليقات