دراسة تأثير التسميد الحيوي ومنظم نمو علي تحمل بعض أصول الموالح للملوحة

03-09-2013 20:36
Title

رسالة الطالبة / مرفت حسن الجبة

المعيدة بقسم الفاكهة بالكلية

والمسجلة لدرجة الماجستير (بساتين - فاكهة) بكلية الزراعة - فرع دمياط - جامعة المنصورة

تحت عنوان "دراسة تأثير التسميد الحيوى على تحمل أصل الموالح باميلو للملوحة"

Studying the effect of biofertilization on salt tolerance of pummel rod stock (Citrus maxima("

موافقة مجلس الكلية الطارئ بتاريخ 5/2/2011 .
بالاشتراك مع لجنة الإشراف : أ.د / على فتحى حمايل أستاذ الخضر والزينة وعميد الكلية - أم.د/ الرفاعى فؤاد أحمد الدنجاوى أستاذ الفاكهة المساعد والقائم بعمل رئيس قسم الفاكهة
- زراعة دمياط - جامعة المنصورة.

وتم التعديل الغير جوهرى ليصبح على النحو التالى :
"دراسة تأثير التسميد الحيوي ومنظم نمو علي تحمل بعض أصول الموالح للملوحة"

"Study the effect of biofertilization and growth regulator on salt tolerance of some citrus rootstock"

بموافقة مجلس الكلية الممتد رقم 78 بتاريخ 23/12/2012  حتى 24/12/2012 .

التعليقات
لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.