التقييم الكيميائي والميكروبيولوجي لبعض عصائر ومركزات الفاكهة
03-09-2013 20:54
رسالة الطالب/ جمعه جمعه أحمد طه الكفافى
المسجل لدرجة الماجستير بقسم الصناعات الغذائية بعنوان:
التقييم الكيميائي والميكروبيولوجي لبعض عصائر ومركزات الفاكهة
Chemical and Microbiological evaulation of Some juice andconcentrated friuts
تحت اشراف لجنة مكونة من: أ.د/ رزق أحمد حامد الدنجاوى أستاذ الصناعات الغذائية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث (مشرف رئيسى). أ.د.م/ حافظ عبد الرحمن القاضى أستاذ المبيدات المساعد وقائم بعمل قسم الحشرات.
موافقة مجلس الكلية رقم 74 بتاريخ 29/8/2012.
التعليقات