منع التلوث البكتيرى بالجبن الرأس خلال التخزين باستخدام المواد الطبيعية

03-09-2013 21:00
Title

رسالة الطالبة/ نانسى جمال الكاشف

المسجل لدرجة الماجستير بقسم الميكروبيولوجيا الزراعية بعنوان

منع التلوث البكتيرى بالجبن الرأس خلال التخزين باستخدام المواد الطبيعية

Bacterial decontamination of ras cheese during storageby using some natural substances
بالاشتراك مع لجنة الاشراف : أ.د/ حسين عبد الله الفضالى أستاذ ورئيس قسم الميكوربيولوجيا الزراعية بكلية الزراعة - جامعة دمياط (مشرف رئيسى) وأ.م.د/ محمد نور الدين فريد حماد أستاذ الألبان المساعد والقائم بعمل رئيس القسم - كلية الزراعة - جامعة دمياط .

موافقة مجلس الكلية رقم 78 بتاريخ 23/12/2012.

التعليقات
لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.