إجتماع رئيس الجامعة مع مسئولى التواصل الطلابي بكليات الجامعة

31-01-2016 11:30
Title

عقد اليوم الأحد 18/1/2015 السيد أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة أولي الاجتماعات مع مسئولى التواصل الطلابي بكليات الجامعة، وذلك بقاعة الاجتماعات التي تم تجهيزها بموقع انشاءات الجامعة، لمناقشة بعض الموضوعات الهامة والتي يأتي علي رأسها عقد انتخابات الاتحادات الطلابية في الأسبوع الثالث من الفصل الدراسي الثاني. كما يناقش الاجتماع أيضاً التقرير المبدئي للأنشطة الطلابية التي تم تنفيذها بالجامعة في الفصل الدراسي الأول، وكذلك خطة الأنشطة الطلابية المقترح تنفيذها بالجامعة في الفصل الدراسي الثاني والتي أكد عليها السيد أ.د/ رئيس الجامعة بمجلس الجامعة الماضي بتاريخ 29/12/2014. ناقش الاجتماع أيضاً إجراءات التنسيق للاشتراك في دورات معهد إعداد القادة بالأقصر وأسوان، والرحلة التي سيتم تنظيمها بالتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة في إطار مشروع _إعرف بلدك_ لمدينتي الأقصر وأسوان. كما ناقش إجراءات التنسيق للاشتراك في جدول المرحلة الأولي للدورة الرياضية الثالثة لأبطال الجامعات في كرة القدم _طلبة_.

لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.