الجلسة التعريفية ببنك المعرفة المصرى

15-03-2016 16:56
Title
حضور فعاليات برنامج التعريف ببنك المعرفة المصري وذلك يوم الثلاثاء 15/3/2016 بكلية التربية وذلك بحضور السيد أ.د/ رئيس الجامعة، والسادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدد من الباحثين من داخل وخارج الجامعة وعدد من أخصائي المكتبات وطلاب وطالبات الجامعة، وحضر من فريق العمل بوحدة المكتبات الرقمية بالمجلس الأعلى للجامعات كلاً من السيد الأستاذ/ محمود شوقي، والأستاذ/ حامد محمد حلاف، وذلك في إطار المبادرة الرئاسية التي يرعاها السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية، والذي يقوم بالتخطيط والتمويل لها المجلس الاستشاري الرئاسي للتعليم والبحث العلمي والتي تهدف إلى بناء بنك المعرفة المصري والذى يسعى إلى توحيد الاشتراكات بالدوريات وقواعد البيانات الدولية، وإتاحة مصادر المعلومات والمعرفة والأبحاث والدراسات العلمية على المستوى العالمي والإقليمي والوطني من خلال بوابة إلكترونية موحدة، ولتحقيق أقصى استفادة ممكنة من المصادر المتاحة من خلال بنك المعرفة المصري.
لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.