حضور فعاليات التشغيل التجريبى لجامعة دمياط

03-04-2016 15:58
Title

حضور فعاليات التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى بحرم جامعة دميط وذلك يوم الأحد الموافق 3/4/2016 ، وذلك بحضور معالي أ.د.م/ إسماعيل طه – محافظ دمياط، ومعالي أ.د/ رمضان الطنطاوي – رئيس الجامعة والسدة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وأعضاء الجهاز الإداري، كما حضر عدد من القيادات التنفيذية بمدينة دمياط الجديدة، ومحافظة دمياط وجموع من طلاب كليات الجامعة المختلفة. وبدأت فعاليات افتتاح التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى بالسلام الجمهوري، ورفع أعلام الجمهورية والمحافظة والجامعة، ثم تلى ذلك عروض رياضية مختلفة قام بأدائها طلاب كلية التربية الرياضية. ثم تلى ذلك، قص شريط افتتاح المرحلة الأولى للإنشاءات الجامعية، وتفقد السادة الحضور مدرجات وقاعات المرحلة الأولى التي يبلغ عددها (30) مدرج مختلفة السعة الطلابية، حيث يوجد (12) مدرج سعة (250) طالب، و(18) مدرج سعة (200) طالب، ويوجد كذلك (40) قاعة دراسية تتسع كلاً منهم عدد (60) طالب، كما يوجد عدد (69) مكتب لأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري، وقد بلغت استثمارات المرحلة الأولى (121) مليون جنيه.

لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.