دراسات تكنولوجية وكيميائية وميكروبيولوجية على بعض منتجات الطماطم

24-09-2016 21:42
Title

تم منح درجة ماجستير فى العلوم الزراعية (صناعات غذائية) للباحث / عمرو على شلاطة بتاريخ  22/ 9 / 2016 وكانت الرسالة بعنوان دراسات تكنولوجية وكيميائية وميكروبيولوجية على بعض منتجات الطماطم وكانت لجنة الحكم والمناقشة تتكون من الأستاذ الدكتور حسن حسن الطناحى أستاذ الصناعات الغذائية كلية الزراعة بمشتهر جامعة بنها (محكما خارجيا) والأستاذ الدكتور أشرف محمد شرف أستاذ علوم وتكنولوجيا الأغذية كلية الزراعة جامعة الأزهر (محكما خارجيا) والأستاذ الدكتور رزق أحمد الدنجاوى (عن لجنة الإشراف) والدكتور شريف محمد القاضى (عن لجنة الإشراف) والدكتورة سماء محمود السيد (عن لجنة الإشراف) 

التعليقات
لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.