عضو فريق عمل الخطة الاستراتيجية لجامعة دمياط 2016 / 2020

17-10-2016 21:00

حضور الاجتماع الأول لفريق الخطة الاستراتيجية

في إطار العمل المتواصل والجهود المستمرة للنهوض بكافة محاور العمل الرئيسية للجامعة، والرغبة في ظهور الجامعة بشكل متميز، وتطوير العملية التعليمية، انعقد صباح اليوم الأحد الموافق 16/10/2016 الاجتماع الأول لفريق عمل الخطة الاستراتيجية الصادر برئاسة السيد أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة (الإشراف العام)، وعضوية السادة نواب رئيس الجامعة (اللجنة العليا)، وعدد من أعضاء هيئة التدريس من داخل الجامعة وخارجها (الخبراء)، وممثلي الكليات، وتشمل العضوية أيضاً عدد من أعضاء هيئة التدريس بمركز ضمان الجودة، ومركز الحساب العلمي، وكذلك مشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات. تناول الاجتماع مناقشة آليات العمل التي سيتم اتباعها لإعداد الخطة الاستراتيجية للجامعة، وتم الاتفاق على استعراض الخطة الاستراتيجية السابق إعدادها والعمل على تطوير المحاور التي بحاجة إلى تطوير وبما يتماشى مع رؤية الجامعة في إنشاء كليات جديدة، وقد تم الاتفاق على عقد ورش عمل بكليات الجامعة والوصول لمخرجات تكون نواة للخطة الاستراتيجية للجامعة، كما تم ترشيح السيد أ.د/ محمد أحمد عمران وادي – الأستاذ المتفرغ بكلية العلوم رئيساً لفريق عمل الخطة الاستراتيجية. جدير بالذكر أنه تم إصدار قرار السيد أ.د/ رئيس الجامعة رقم (920) بتاريخ 27/9/2016 بشأن تشكيل الخطة الاستراتيجية للجامعة، وذلك بناءً على توصية مجلس العمداء بتاريخ 21/1/2016 بتكليف السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لإعداد تصور بمحاور الخطة الاستراتيجية، وكذلك موافقة مجلس الجامعة بتاريخ 27/6/2016 على إعداد منهجية الخطة الاستراتيجية وتشكيل فريق العمل.

لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.