المشاركة فى جلسات المؤتمر العلمي الاول لطلاب جامعة دمياط (علماء المستقبل) إبريل 2017

12-04-2017 07:36
Title

حضور الجلسة الإفتتاحية برؤساء أ.د ممدوح صوفان - أ.د حاتم ادريس وإفتتاح المعرض وعرض البوستر بقاعة العرض والجلسة الثانية برئاسة أ.د خالد حسان - أ.د السيد المرسى - أ.د عبد الحميد خضر كما شارك الطلاب الآتى أسماءهم من كلية الزراعة بأبحاث خلال الجلسة الثانية : 1-ريم إبراهيم عويضة وآخرون من كلية الزراعة جامعة دمياط بعنوان "تقييم قدرة أوراق السبوتا البيضاءعلى العمل كمضاد لألكسدة" 2-هبة حسن نقشارة وآخرون قسم األلبان، من كلية الزراعة، جامعة دمياط. "إنتاج اآليس كريم بالبلح" 3-هند عبد الكريم الدالى من كلية الزراعة الشعبة العامة جامعة دمياط "أعالف غير تقليدية ورخيصة الثمن لتغذية الماشية والدواجن" 4-اسراء هشام رزق وآخرون من كلية الزراعة جامعة دمياط "دراسات على نباتات الطماطم المزروعة في بعض نظم الزراعة بدون تربة"

1 - تحميل الملف

لا يقل عن 11 حرف.