إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة عمل كنائب مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء - كلية التربية النوعية

31-12-2020 22:06
Title

1-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف برنامج الاقتصاد المنزلي بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق ۲۷ أكتوبر ۲۰۲۰.

2-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بالتوصيف التربوي لجميع البرامج الأكاديمية بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق ۲۸ أكتوبر ۲۰۲۰.

3-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف برنامج التربية الفنية بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 نوفمبر ۲۰۲۰.

4-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بالمعايير الأكاديمية المرجعية لإعداد معلم حاسب آلي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3 نوفمبر ۲۰۲۰.

5-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف برنامج إعداد معلم الحاسب الآلي بالكلية وذلك يوم السبت الموافق ۷ نوفمبر ۲۰۲۰.

6-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف برنامج إعداد معلم التربية الموسيقية بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 9 نوفمبر ۲۰۲۰.

7-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بإعداد مصفوفة مخرجات التعليم المستهدفة لإعداد معلم حاسب آلي وذلك يوم الثلاثاء الموافق ۱۰ نوفمبر ۲۰۲۰.

8-  إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف برنامج الإعلام التربوي بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 نوفمبر ۲۰۲۰.

9-  ادارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف مقررات التغذية وعلوم الأطعمة وإدارة المنزل ببرنامج الاقتصاد المنزلي بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 16 نوفمبر ۲۰۲۰.

10-        إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف مقررات الملابس ببرنامج الاقتصاد المنزلي بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق ۱۸ نوفمبر ۲۰۲۰.

11-        إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بإعداد توصيف مقررات برنامج الإعلام التربوي بالكلية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1 ديسمبر ۲۰۲۰.

12-         إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بتوصيف مقررات النسيج ببرنامج الاقتصاد المنزلي بالكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 14 ديسمبر ۲۰۲۰.

13-        إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة ب" الفنيات المتقدمة لبرنامج Word" للجهاز الإداري بالكلية وذلك يوم الاثنين الموافق 14 ديسمبر ۲۰۲۰.

14-        إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة بإعداد توصيف مقررات اعداد معلم حاسب آلي وذلك يوم الأحد الموافق ۲۰ ديسمبر ۲۰۲۰.

15-        إدارة وتنفيذ فعاليات ورشة العمل الخاصة ب" الفنيات المتقدمة لبرنامج Word" على برنامج الزووم للسادة أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 29 ديسمبر ۲۰۲۰.

لا يقل عن 11 حرف.
سيتم اخفائه عن القراء.