مناقشة رسالتي لدرجة (الدكتوراه) في النحو والصرف

09-02-2015 08:52
Title

يناقش الباحث/ تامر أحمد محمد أحمد عبد الرحمن المدرس المساعد في كلية الآداب جامعة دمياط ب رسالته المقدمة لنيل درجة (الدكتوراه) في النحو والصرف، والتي بعنوان:

موقف الشاطبي من النحو الكوفي في كتابه (المقاصد الشافية) دراسة نحوية

وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من كبار أعلام النحو واللغة في مصر والعالم العربي، وهم السادة:

أ.د/ إبراهيم إبراهيم بركات

أستاذ النحو والصرف المتفرغ والعميد الأسبق لكلية الآداب جامعة المنصورة  (عضوًامشرفًا)

أ.د/ محمد حماسة عبد اللطيف

أستاذ النحو والصرف المتفرغ بكلية دار العلوم جامعة القاهرة، ونائب رئيس مجمع اللغة العربية بالقاهرة                                                                                 (عضوًا مناقشًا)

أ.د/ فتح الله صالح المصري

أستاذ النحو والصرف المتفرغ بكلية الآداب جامعة دمياط                            (عضوًا مشرفًا)

أ.د/ أحمد محمد عبد الله

أستاذ النحو والصرف، والعميد الأسبق لكلية اللغة العربية بالمنوفية، ورئيس اللجنة العلمية الدائمة لترقية السادة أعضاء هيئة التدريس بجامعة الأزهر

وذلك بمشيئة الله تعالى يوم السبت 21 من صفر 1436هـ الموافق 13/12/2014م بمسرح كلية الآداب بدمياط في تمام الساعة الواحدة ظهرًا