كلمة لزائرى الموقع

يسعدنى أن ارحب بزيارتكم وأجو أن تستفيدوا من محتويات الموقع فأهلا بكم.
محمد نور الدين فريد عبده حماد، استاذ بقسم: ، بكلية:

أحدث أبحاثى
* EFFECT OF JAMEED FORM ON THE CHEMICAL COMPOSITION, RHEOLOGICAL AND MICROBIAL PROPERTIES
* Effect of Goat\'s Milk Supplementation with Tamr on Free Fatty Acids, Antioxidant Activity, and Probiotic Bacteria of Bio-Rayeb Milk
* Chemical Composition, Sensory Evaluation, Starter Activity and Rheological Properties of Cow and Coconut Milk

المقررات التعليمية

تكنولوجيا مخلفات الألبان
مقرر للفرقة الرابعة شعبة ألبان

تحليل اللبن ومنتجاته
مقرر لطلاب الفرقة الرابعة ألبان

لغة أنجليزية مستوي خامس
مقرر للطالب حيث يقوم بدراسة اللغة المتخصصة في مجال الألبان

طرق بحث
مقرر لطلاب الدراسات العليا من شأنه تعليم الطالب كيفية كتابة رسالة علمية علي أسس منهجية

دراسات خاصة
مقرر لطلاب الدراسات العليا بأخذ مادة علمية ترتبط بالتخصص الذي يعمل به

كيمياء ألبان
مقرر لطلاب الدراسات العليا

منتجات اللبن الدهنية
مقرر للفرقة الثالثة ألبان

كيمياء وطبيعة ألبان
مقرر للفرقة الثالثة ألبان

علوم أغذية أساسيات
مقرر للفرقة الثانية بالإشتراك مع قسم الصناعات الغذائية

ألبان - خاص
مقرر للفرقة الرابعة قسم إنتاج الحيوان

ألبان مكثفة ومجففة
مقرر لفرقة الثالثة ألبان

اللبن السائل ومعاملاته
مقرر للفرقة الثالثة ألبان

ميكروبيولوجيا اللبن ومنتجاته
مقرر لطلبة ثالثة ألبان

مثلوجات لبنية
مقرر لطلبة الفرقة الثالثة ألبان

ميكروبيولوجيا الألبان متقدم أ
مقرر لطلبة الدراسات العليا

تكنولوجيا الجبن الجاف
مقرر لطلبة الدراسات العليا

تكنولوجيا ألبان - متقدم ب
مقرر لطلبة الدراسات العليا

تكنولوجيا ألبان ومنتجاتها - متقدم أ
مقرر لطلاب الدراسات العليا

تكنولوجيا الألبان ومنتجاتها
مقرر ألكتروني من تأليفي يتم تدريسه بالتعاون مع مركز التعليم الإلكتروني يتم تدريسه لطلاب الفرقة الرابعة شعبة عامة وصناعات غذائية وأجزاء من المقرر لشعبة الإنتاج الحيواني والألبان