يسعدنى أن ارحب بزيارتكم وأرجو أن تستفيدوا من محتويات الموقع فأهلا بكم. أ.د/ امانى محمود على البياسى، أستاذ الاشغال الفنية بقسم التربية الفنية، بكلية التربية النوعية جامعة دمياط

* • معـرض خاص تحـت عنوان : إبداعـات ورقيــة
* • نشر بحـث علمى تحـت عنـوان : الخيامية بين الفن المصرى القديـم والتحولات التقنية\" دراسة تجريبية \"
* • نشر مقال علمى مشترك تحت عنوان \" الكيان الحضارى للفنون التشكيلية واثرة في تنمية المجتمع \"

الأبحاث العلمية

• معـرض خاص تحـت عنوان : إبداعـات ورقيــة
قاعة العـرض الكبرى بكليـة الفنون التطبيقيـة جامعة المنصورة – مارس 2009 م .

, المؤتمر الـدولي الثاني لجـامعة المنيا , \" الحوار العربي - الغربي : اختلاف أم خلاف إلى وفاق؟ \" , 29-31 مارس 2010 م جامعـة المنيا .

, مجلة شرقيات نسجية , العدد الثالث اكتوبر 2010 . مصر .

• معـرض خاص تحـت عنوان : \" السُدل بين المحاكاة والفن الاسلامى\"
قاعة حورس ,كليـة التربية الفنية , جامعة حلوان – ديسمبر 2010 .

• معـرض خاص تحـت عنوان : \" حـــوار الخيــوط \"
قاعة حورس , كليـة التربية الفنية , جامعة حلوان – فبراير , مارس 2011 .

• معرض خاص تحت عنوان \" رؤية ابداعية \"
قاعة المكتبة المركزية لجامعة المنصورة على هامش معرض جامعة المنصورة الاول للكتاب فى الفترة من 12: 20 فبراير 2012 م .

• معرض خاص تحت عنوان \" فكرة \"
قاعة الشهيد احمد بسيونى بكلية التربية الفنية جامعة حلوان فى الفترة من 11: 17 ابريل 2015 م .

• معرض خاص تحت عنوان \" البعد الآخر \"
قاعة الشهيد احمد بسيونى بكلية التربية الفنية جامعة حلوان فى الفترة من 30 اغسطس الى 3 سبتمبر2015 م .

• معرض خاص تحت عنوان \" ترانيم من البيئة \"
بقاعة الشهيد احمد بسيونى بكلية التربية الفنية جامعة حلوان فى الفترة من 14 : 18 فبراير 2016 م .

جماليات الفن النوبى والسيناوى والاستفاده منها فى ابتكار مشغولات فنية معاصرة ( دراسة تجريبية )
مجلة كلية التربية النوعية جامعة المنصورة فى شهر يناير 2018

نشر بحث فى بعنوان \" الشكل فى الاشغال الفنية بين المادة والتقنية \" .
مجلة كلية التربية الفنية جامعة المنيا فى شهر يوليو 2017
امانى محمود على البياسى

Alkhyamih between ancient Egyptian art and technical transformations "Pilot study"
Mansoura University , Faculty of Applied Arts , International Conference on Applied Arts first , "Applied Arts and future prospects" , May 13 to 15, 2008