كلمة لزائرى الموقع

يسعدنى أن ارحب بزيارتكم وأجو أن تستفيدوا من محتويات الموقع فأهلا بكم.
د. نجلاء مسعد مسعد شنشن، مدرس بقسم: الاقتصاد المنزلى، بكلية: التربية النوعية

أحدث أبحاثى
* effect of natural herbs of marjoram and ginger on hypercholesterolemic rats
* effect of natural additions from marjoram and pumpkin seeds on the rheological and sensory properties of wheat flour bread
* effect of diet with wheat flour bread mixed with barley flour on blood glucose of healthy and diabetes( dependent and non-dependent)

الأبحاث العلمية

effect of natural herbs of marjoram and ginger on hypercholesterolemic rats
المجلد الثالث -المؤتمر السنوى (العربي السابع – الدولي الرابع)إدارة المعرفة وإدارة رأس المال الفكري في مؤسسات التعليم العالي في مصر والوطن العربيفى الفـــترة من 11 – 12 أبريـــل2012 , الصفحات 1755- 1767, أبريل 2012
د. دينا حامد البشوتى -قسم الاقتصاد المنزلي -

effect of natural additions from marjoram and pumpkin seeds on the rheological and sensory properties of wheat flour bread
مجلة بحوث التربية النوعية – جامعة المنصورة, الصفحات 1386- 1401, العدد الثالث والعشرون – أكتوبر 2011 – الجزء الثاني
د. دينا حامد البشوتي-قسم الاقتصاد المنزلي - نوعية دمياط
د.نجلاء مسعد مسعد شنشن

effect of diet with wheat flour bread mixed with barley flour on blood glucose of healthy and diabetes( dependent and non-dependent)
مجلة الاقتصاد المنزلي - كلية الاقتصاد المنزلي- جامعة المنوفية - شبين الكوم - المنوفية - مصر, الصفحات 19- 29, يناير 2010
د.نجلاء مسعد مسعد شنشن
د.غادة مسعد محمد الصعيدي-قسم الاقتصاد المنزلي -

عدد الصفحات (1):  1