رسائل ماجستير (مناقشة) :

21-04-2013 13:38
  1. رسالة ماجستير بعنوان " تجريب بعض الوحدات الأسلامية فى الطباعة اليدوية لإعداد معلم التربية الفنية " - جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية دمياط – شعبة التربية الفنية –  2000 م  مقدمة من الباحث / محمد السيد إبراهيم الشافعى .
  2. رسالة ماجستير بعنوان " السمات التعبيرية للدمى الشعبية المصرية والأفادة منها فى مجال الأشغال الفنية لطلاب المرحلة الأعدادية "– جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية بدمياط – قسم التربية الفنية مقدم من/ أسامة على رمضان القناوى – 2004 م .
  3. رسالة ماجستير " تأثير ظروف تخزين الملابس القطنية على خواصها الفيزيائية " The Effect Of The Storing Of Cotton Clothes On Its Physical Characteristics  جامعة طنطا – كلية التربية النوعية – قسم الأقتصاد المنزلى – شعبة الملابس والنسيج  رسالة مقدمة من / أمل صابر سعيد قطب  المعيدة بقسم الأقتصاد المنزلى بكلية التربية النوعية – جامعة الزقايق -2006 م -   1427ه.
  4. رسالة ماجستير بعنوان "وعى ربات الأسر بالأضرار الصحية الناجمة عن بعض المفروشات الرضية والطرق السليمة للعناية بها " جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية بدمياط – قسم الأقتصاد المنزلى   مقدمة من / رضوى مصطفى محمد رجب المعيدة بقسم الأقتصاد المنزلى -2006 م .
  5. رسالة ماجستير " مقارنة الخصائص المرتبطة بالأداء لملابس النوم المصنعة من أقمشة التريكو والأقمشة المنسوجة للأطفال فى سن (6-12  ) سنة "  مقدمة من هيه خميس محمد شاهين " قسم الأقتصاد المنزلى – كلية الزراعة –جامعة الأسكندرية 2006 .
  6. رسالة ماجستير بعنوان " دراسة لتقييم لعض أقمشة التريكو بغرض تحسين جودة المنتج المصرى " جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية بالمنصورة وفرعيها بميت غمر ومنية النصر – قسم الأقتصاد المنزلى مقدمة من الباحثة / أميرة عبد الله نور الدين المهدى معيدة بقسم الأقتصاد المنزلى فرع ميت غمر -1426 ه -2006 م .
  7. رسالة ماجستير بعنوان " الملابس المنزلية للمرأة فى مرحلة وأثرها على راحة الجسم " Domestic Clothes For women In Pregnancy Stage and their Effect On Body Comfort   مقدمة من/ هالة محمد أحمد البارودى جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية بالمنصورة – قسم الأقتصاد المنزلى1427 -2006 م .
  8. رسالة ماجستير "معطيات النيل فى التصوير المصرى القديم وإمكانية الأستفادة منها كأحد منابع الرؤية الفنية "Gifts Of Nile In Ancient Egyptian  Painting Possibility Of Benefiting _ it as a source Of Artistic Vision     إعداد : نانى محمود إسماعيل أحمد المعيدة بقسم التربية الفنية بالكلية  جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية بالمنصورة – قسم التربية الفنية 2007 م .
  9. رسالة ماجستير " إبتكار تصميمات متناسقة لملابس السيدات بإستخدام التقنيات اليدوية المتعددة " Design and Creating a story For women Wear by using Variations of Manual Techniques      رسالة مقدمة من الدراسة المهندسة / نهى عبد الرحمن فؤاد النحاس جامعة حلوان / كلية الفنون التطبيقية / قسم الملابس الجاهزة2007 م .
  10. رسالة ماجستير بعنوان " تصميم بعض أجزاء الملبس الحريمى الملائمة لنمط الوجه والرقبة " Designing Of some Parts Of Ladies Dress the suitable For face Style And neek بحث مقدم من / الدارسة / جيهان إبراهيم فوزى عبد العظيم محمد مدرسة بمدرسة المنصورة الثانوية الجديدة بنات جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية – قسم الأقتصاد المنزلى 2007 م – 1428ه.
  11. رسالة ماجستير "دراسة العلاقة بين بعض عناصر التركيب البنائى النسجى ومشكلة التفزير فى الملابس الجاهزة وتأثيرها على جودة إقتصاديات المنتج الملبسى " The study Of Relation Between Some Woven Construction Variables and Open – Seam Holes Problem In Garments and Effect Them on Quality And Economic Of Clothing Product   رسالة مقدمة من الدارس / أحمد سعد سالمان  مهندس بالشركة العالمية للنسيج والملابس-  جامعة المنوفية – كلية الأقتصاد المنزلى – قسم الملابس والنسيج -2007 م .
  12. رسالة ماجستير بعنوان " تأثير الأتجاه ومعدل البرم لخيوط البوليستر فى مظهرية الأقمشة المنتجة على ماكينات ضغط النفاث الماء "ُEffect Of Twist Direction Of polyester Yarns On The Appearance Of striped fabrics Produced On Water Jet Machine    رسالة مقدمة من مهندس / إيهاب عبد الله بكر عبد العال – جامعة حلوان-  كلية الفنون التطبيقية – قسم الغزل والنسيج والتريكو .
  13. رسالة ماجيستير بعنوان "اثراء تصميم اللوحة الزخرفية بالمزج بين الزخارف الاسلامية كوحدات استلهام والخداع البصري كتقنية تنفيذ" مقدم من الباحثة /رشا رزق عبد العال عبد ربه جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية قسم التبية الفنية -2010 .
  14. رسالة ماجستير بعنوان "فعالية برنامج الإعداد الأكاديمى لمعلم التربية الفنية بكلية التربية النوعية فى تنمية مهارات التصميم الأبداعى لديهم " مقدم من الباحث / محمد رمضان عبد الحميد محمد الطنطاوى – جامعة المنصورة – كلية التربية النوعية – قسم العلوم التربوية والنفسية -2010 .
  15. رسالة ماجيستير بعنوان "فاعلية استخدام نول المنضدة المبسط لحل بعض المشكلات التطبيقية والتقنية بمادة النسيج " The Activity Simplified Table loom using to solve Some practical and Technical problems in textiles courses  مقدم من الباحثة /مى محمد ابراهيم ابو زيد يونس  - جامعة بورسعيد –كلية التربية النوعية قسم التربية الفنية -2012 .