رسائل دكتوراة (مناقشة) :

21-04-2013 19:25
  1. رسالة دكتوراة بعنوان " تأثير إختلاف بعض التراكيب البنائية للأقمشة وتقنية الحياكة على الخواص الوظيفية للقميص الرجالى " Effect Of Difference Of Some Fabric Construction and sewing Technique On Functional Properties Of Men Chemise  مقدمة من / نجلاء فاروق رجب كسبة المدرس المساعد بكلية التربية النوعية ببورسعيد – جامعة قناة السويس  -2005 م
  2. رسالة دكتوراه بعنوان " تأثير خصائص الأقمشة والحياكات وخيوط الحياكة على كفاءة أداء الملابس التى تتعرض للإجهادات العالية ( الأوفرولات ) قسم الأقتصاد المنزلى – كلية الزراعة – جامعة الأسكندرية مقدمه من منال محمد طلعت محمد كشك  2005 .
  3. رسالة دكتوراة بعنوان " المشاهد المصورة فى الفن القبطى بين البناء الفنى والتقنية الأبتكارية فى تصميم طباعة المعلقات النسيجية " The Reprsention paintings in Coptic Art Between Artisitics Construction and Creation Technique in Designing Woven Printed Hangings جامعة حلوان – كلية الفنون التطبيقية – قسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز مقدمة من الدارسة / نيفين فاروق حسن المدرس المساعد بقسم الموضة – المعهد العلى للفنون التطبيقية – السادس من أكتوبر-1429 ه -2008 م .
  4. رسالة دكتوراه بعنوان"نظم البناء الشكلى للعناصر النباتية الطبيعية كمعيار لاثراء القيم التشكيلية في تصميم الحلى "System Of formal Constructions Of Natural Plants Elements as  a Criterion  For Enriching plastic    plastic values in designing Jewelry   مقدم من الباحثة /نهى حسين احمد حسنى فودة جامعة المنصورة –كلية التربية النوعية –قسم التربية الفنية -2009.
  5. رسالة دكتوراة بعنوان " تطوير دور التصميم  بالقطاع الخاص وأثره فى تفعيل القدرة التنافسية عالميا لطباعة أقمشة ملابس الأطفال " Developing Design Role in Private Sector and its effect in Activating the global competitiveness of kids ear printed Fabrics   مقدمة من الدراسة / دعاء عبد المنعم محمد سالم رئيس قسم التصميم والتطوير بشركة حصنى / جامعة حلوان – كلية الفنون التطبيقية – قسم طباعة المنسوجات والصباغة والتجهيز 1432 ه -2011م .
  6. رسالة دكتوراة بعنوان "تصميم قاعدة بيانات لتحسين نظام الجودة فى مجال صناعة النسيج  "“ Designing a Database to Improve the Quality System In textile Industry “    مقدمة من الدرسة / شيرين سيد عثمان مدرس مساعد بكلية الفنون التطبيقية بدمياط – جامعة المنصورة / جامعة حلوان كلية الفنون التطبيقية قسم الغزل والنسيج والتريكو 2012 م .