رسائل دكتوراة ( إشراف ) :

21-04-2013 19:31
  1.  رسالة دكتوراه بعنوان " إستحداث معالجات كيميائية للعجائن الطينية وتوظيف إمكاناتها التشكيلية فى عمل مشغولات فنية معاصرة "    Creating a chemical Treatment Of Clay Contemporary Artistic Hand Craft  بحث مقدم من أيمن أحمد دسوقى طه – المدرس المساعد بكلية التربية النوعية – جامعة المنصورة .جامعة عين شمس – كلية التربية النوعية – قسم التربية الفنية 2005 م .
  2. رسالة دكتوراة بعنوان " إستحداث معالجات كيمائية للعجائن الطينية وتوظيف إمكاناتها التشكيلية فى عمل مشغولات فنية معاصرة "  Creating a Chemical Treatment Of Clay To Form Contemporary Artistic    مقدمة من / أيمن أحمد دسوقى طه  المدرس المساعد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة Hand craft   جامعة عين شمس – كلية التربية النوعية – قسم التربية الفنية -2005 م.
  3. رسالة دكتوراة  بعنوان " دراسة كفاءة وإستعمال ملابس قطنية مصبوغة بصبغات صديقة للبيئة " مقدمة من   الباحثة : نهلة عبد الغنى على العجمى مدرس مساعد بقسم الأقتصاد المنزلى – كلية التربية النوعية بدمياط -  جامعة المنصورة –  2007 م .
  4. رسالة دكتوراة بعنوان "أساليب مستحدثة لتشكيل العرائس المتحركة لتنمية المهارات الفنية اليدوية للطالبات المعلمات لرياض الأطفال " كلية التربية النوعية 2007   .
  5. رسالة دكتوراة بعنوان " مفاهيم وجماليات فن النحت من العصور القديمة إلى مابعد الحداثة وإرتباطها بالعروبة القومية " مقدم من الباحثة /مايسة أحمد على الفار كلية التربية النوعية – قسم النحت والخزف – 2012 .
  6. رسالة دكتوراة بعنوان " تصميمات زخرفية مبتكرة مستوحاة من الفن الأسلامى وأساليب تنفيذها على ملابس الأطفال " Innovated ornamental designs inspired _ Islamic art and the techniques of _uting them on kids clothes رسالة مقدمة من الباحثة /  منى طارق حامد الجناينى جامعة المنصورة –كلية التربية النوعية بالمنصورة وفرعيها بميت غمر ومنية النصر – قسم الأقتصاد المنزلى 2012 .