الأبحاث العلمية
- المجلة الأمريكية لعلوم الأغذية والصحة. 5 (2): 50-60.
- حسين الفضالى
شريف القاضى
صلاح الخولى
- مجلة العلوم الزراعية والبيولوجية. 5(2):41-49
- حسين الفضالى
شريف القاضى
صلاح الخولى
- مجلة البيوتكنولوجى كلية الزراعة جامعة المنصورة
- حسين الفضالى
شريف القاضى
محمد الريان
- المجلة الدولية للهندسة الحيوية والتكنولوجيا الحيوية
- حسين الفضالى
شريف القاضى
صلاح الخولى
- مجلة الإنتاج النباتى بجامعة المنصورة 2018
- الرفاعى فؤاد أحمد الدنجاوى
لطيف جرجس سمعان
محمد عاطف الشوبكى
شريف محمد القاضى
محمد على عوض الله صالح
- الجمعية الملكية البريطانية للكيمياء المتقدمة 45.8:25546–25557
- طارق أبو المعاطى
خالد النجار
خالد عبد الفتاح
شريف القاضى
داليا ناصر
- المجلة الدولية لتطبيقات الميكروبيولوجيا 5 (3): 50-55
- شريف محمد القاضى
حسين عبد الله الفضالى
السيد متولى الجيار
- المجلة الدولية لتطبيقات الميكروبيولوجيا 5 (3): 56-63
- شريف محمد القاضى
حسين عبد الله الفضالى
السيد متولى الجيار
- مجلة علم الفطريات
- حسين الفضالى
شريف القاضى
محمد حماد
عبد الهادى حبيب
- المجلة المصرية للكيمياء. 61 (3): 493 - 502
- طارق أبو المعاطى
ايمان عبد العزيز
داليا ناصر
خالد عبد الفتاح
شريف القاضى
خالد ابراهيم النجار
- المجلة الدولية لعلوم النانو والهندسة النانوية
- شريف محمد القاضى ، محمد كامل محمود ، خالد عبد الفتاح سيد أحمد ، مصطفى أحمد الهنداوى
- المجلة الدولية الزراعية وهندسة الإنظمة الطبيعية
- نبيل عزاز
شريف القاضى
خالد سيد احمد
محمد محمود
- مجلة البيوتكنولوجى كلية الزراعة جامعة المنصورة
- حسين عبد الله الفضالى، شريف محمد القاضي ، محمد عبد السلام شريف
- مجلة علوم الأغذية والألبان - كلية الزراعة جامعة المنصورة
- رزق أحمد الدنجاوي1 ، أشرف شرف1، شريف محمد القاضي2 ، ايمان عبد المنعم1 واسلام بيضون1
- الخواص الكيماوية والميكروبيولوجية للبن الزبادى المصنوع من اللبن البقرى ولبن جوز الهند وبادئ البافيدو
- EC MICROBIOLOGY
- شريف القاضى
مجدى اسماعيل
محمد نور الدين
محمد شلبى